
Con la cosecha de soja casi finalizada, se afirma una producción de 50 millones de toneladas
En esa cifra coinciden las Bolsas de Comercio de Rosario y de Cereales de Buenos Aires. Es más del doble de soja que el año pasado. En el maíz, hay temor de que los daños de la chicharrita sean aún mayores a los previstos.

Los ingenios tucumanos retoman su ritmo habitual
Después de paradas gremiales, son 13 ingenios moliendo en Tucumán.

Consejo Federal Agropecuario: Salta presente en la Primera Reunión Regional NOA
Participó el ministro de Producción y Desarrollo Sustentable Martín de los Ríos. La trazabilidad electrónica ganadera, el achaparramiento del maíz, y el cambio en la vacunación antiaftosa fueron los principales ejes de discusión.

Faena: el Gobierno derogó una norma de 1991 de la Junta Nacional de Carnes
Se trata de una resolución que imponía horarios para el inicio de faena, que hoy ya no tenía sentido debido a los registros computarizados que se llevan de todo el proceso.

Con foco en economías regionales, mercados externos y talento se realizó la segunda jornada de la Semana de la Ingeniería 2024
El Centro Argentino de Ingenieros realizó hoy su segunda jornada de la tradicional Semana de la Ingeniería, un evento para compartir experiencias y oportunidades que contribuyan al desarrollo de la Argentina.

Con foco en la alimentación comenzó la Semana de la Ingeniería
El Centro Argentino de Ingenieros comenzó su tradicional Semana de la Ingeniería, un evento para compartir experiencias y oportunidades que contribuyan al desarrollo de la Argentina. Bajo el lema, Argentina: de granero del mundo a las góndolas internacionales, la SI 2024 está dedicada a la industria de alimentos y bebidas, uno de los sectores más dinámicos de la economía. El evento, que finalizará el jueves 13, consta de seis paneles y puede seguirse también vía streaming.

Ledesma dictó taller de creatividad para directivos de Región V
Directoras de Región V del Ministerio de Educación, participaron de una capacitación en Innovación y Creatividad, a cargo del especialista en educación Marcelo Mariscal, en el Centro de ´Visitantes de la compañía, en Libertador General San Martín.

CONECAR: Innovación y Calidad en la Ganadería de la Región
Hernán Sperandio comparte la visión de Conecar Ganadera en la nutrición animal y el feedlot